Имя
Телефон
Главная О Компании Услуги Портфолио Клиенты Статьи Вакансии Контакты


Раздача информационных материалов

Лифлетинг – это вид промо-акций, который означает раздачу листовок, буклетов и прочих печатных материалов, способных проинформировать людей об услугах и товарах, предоставляемых Вашей фирмой. Промоутеры работают по определенной предварительно согласованной адресной программе. Распространяется рекламная информация несколькими способами: раздаются у метро, раскладываются под дворники на припаркованных автомобилях, распространяются вместе с прессой при продаже определенных печатных изданий.

Преимущества такого метода очевидны: покупатель забирает листовку с собой, что гарантирует сохранение адреса и телефона, особенно если она дает право на скидку либо другое обслуживание, что безусловно, является приятным знаком внимания. К тому же с помощью листовки потенциальный покупатель может получить достаточно объемную информацию о Вашем продукте.

Раздача листовок – это давно проверенный метод реклама и продвижения товара. Его востребованность объясняется простотой осуществления и прямотой воздействия на покупателя. К тому же, показав другим покупатель может заинтересовать в приобретении товара или услуги еще больше людей.

Помимо неоспоримых преимуществ, раздача листовок имеет один недостаток, который выражается в том, что не осуществляется полное воздействие на Вашу целевую аудиторию. Если Вы, например, запланировали опускать буклеты в почтовые ящики, то здесь легко отследить данную проблему. Совсем по-другому обстоят дела с промоутерами, которые работают на улице. Они раздают листовки всем подряд, не обращая внимания на то, что, например, пожилая бабушка вряд ли будет интересоваться новым компьютерным магазином. Что делать в этом случае? Ответ один – грамотно обучать персонал. Рекламное агентство "ПромоМир" подготавливает промоутеров, проводя с ними необходимую работу, что гарантирует Вам донесение информации в конечном итоге именно до тех людей, которые Вас интересуют, то есть, до Вашей целевой аудитории.

Раздачей листовок в наше время не брезгует практически ни один рекламодатель, ведь это один из наиболее дешёвых и при правильном использовании – эффективных – средств распространения рекламы. Наряду с наружной рекламой, раздача листовок в Петербурге – один из самых распространенных методов донесения до потребителя необходимой информации. Рекламное агентство в Спб "ПромоМир" является агентством полного цикла, поэтому мы не только подберем персонал, но и составим текст для Вашей листовки, и напечатаем её.

Но наружная реклама – это безликий по своей сути продукт, который молчит, и обращается к потенциальным потребителям только с помощью визуальных эффектов. Раздача листовок в Санкт Петербурге – это маленький противовес громадной скале под названием «наружка» (как наружную рекламу называют на сленге в среде профессионалов рекламного дела), который способен принести быстрый отклик и быстрое действие. Рекламный щит размеров 5х12 метров в карман не засунешь, в отличие от листовки. Именно поэтому раздача листовок (СПб) является нужным и выгодным шагом на пути к приобретению новых и удержанию уже существующих клиентов Вашей компании!

Чтобы привлечь покупателя мы рекомендуем мерчандайзинг.

   г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, 120, лит.З, БЦ "ВАНТ", офис 303, тел. (812) 676-51-76
© ПромоМир 2011