Имя
Телефон
Главная О Компании Услуги Портфолио Клиенты Статьи Вакансии Контакты


Реклама на ТВ, в СМИ, на радио, в метро

Реклама на телевидении имеет очень большое влияние на сознание человека, ко всему прочему, она позволяет обеспечить очень быстро за короткий промежуток времени охватить большой объем аудитории. К тому же, если провести подсчеты на тысячу рекламных контактов, то это будет наиболее дешевым видом рекламы.

Помимо этого, очень важный плюс – это возможность внедрять в сознание зрителей определенные идеи, используя для этого изображение, движение и звук. Такой вид рекламы можно считать наиболее продуктивным, особенно если продукт новый, что дает возможность продемонстрировать все его особенности и отличительные оригинальные черты. К тому же, в сравнении с рекламой в СМИ другого вида, такой уровень рекламы наиболее запоминаемый.

Наше рекламное агентство имеет возможность проводить ваши рекламные компании не только на региональном телевидении в большинстве крупных городов нашей страны, но и на телевидении центральном (ОРТ, РТР, НТВ и т. д.).

Сегодня выделяют три основные формы телевизионной рекламы:

Прямая реклама на тв, когда размещение рекламного ролика происходит в рекламном блоке во время паузы, либо внутри программы или фильма.

Спонсорская реклама на телевидении – это наиболее популярный вид рекламы. Заказчик, которому требуется телевизионная реклама, берет на себя расходы по спонсированию программы или показа фильма. Это выгодно тем, что в программу показа входит и спонсорский ролик, объявление ведущего, либо аудио/видео интеграция. Эффективность этой рекламы в том, что она направлена на конкретную аудиторию.

PR-реклама на телевидении – это очень эффектно и просто. Нередко, включает в себя приглашение в студию интересного гостя или размещение тематического сюжета.

Размещение рекламы на радио так же достаточно эффективный и доступный метод продвижения вашей продукции, позволяя сделать ваше имя запоминаемым, а услугу легко узнаваемой.

Реклама на радио имеет достаточно большую аудиторию, скорее всего даже больше чем мы можем себе даже представить. Это объясняется тем, что радио можно слушать везде: на работе, дома, в машине, на отдыхе и т.д. При этом прослушивание радио не влияет на нашу работу, являясь приятным фоном.

Важно правильно выбрать радиостанцию для размещения рекламной компании. Мы привыкли делать это, опираясь на систему комплексных показателей, таких как, например, рейтинг радиостанции, а так же их доля, стоимость тысячи контактов (CPT), индекс соответствия аудитории станции той целевой аудитории, которая требуется по конкретному заказу (Affinity Index) и т.д. Кроме этого мы учитываем те специальные условия, которые агентство получает на большинстве радиостанций. Это дает возможность сделать максимально эффективную рекламную компанию в рамках времени и отведенного бюджета.

Реклама на радио имеет так же ряд своих преимуществ:

· широкий охват аудитории;

· за счет голоса и музыка радио становится «живым» носителем рекламы;

· правильно подобранная радиостанция не является раздражителем;

· вызывает мгновенную реакцию, побуждающую к действию;

· позволяет изготовить рекламный материал за максимально короткий срок;

· имеет возможность ориентирования покупателей в товаре или услугах за очень короткий срок.

Мы делаем цены для конечного потребителя несколько ниже за счет того, что размещая рекламу на радио в больших объемах, имеем значительные скидки, за счет чего предлагаем выгодные условия размещения по всем радиостанциям.

Очень полезно заказать рекламную кампанию не только в СМИ, но и пользоваться услугами наружной рекламы

Реклама в метрополитене — эффективный способ выхода на обширную целевую аудиторию жителей города.

Реклама в метро пользуется неизменным спросом. Это неудивительно, так как охват аудитории, при размещении рекламы в метро, не менее широк, чем при использовании наружной рекламы или телевидения, но при этом стоимость рекламной кампании в метро все-таки ниже.

Санкт-Петербургский метрополитен имеет пассажиропоток более 3-х миллионов человек в сутки, что дает рекламодателю широкие возможности для проведения рекламной кампании.  Благодаря широкому охвату аудитории, размещение рекламы в метро значительно повышает эффективность самих рекламных кампаний. С ее помощью можно провести имиджевую рекламную кампанию, или, например, сообщить о каких-то новостях миллионам потенциальных клиентов, которые являются пассажирами метро.

Реклама в метро Санкт-Петербурга охватывает огромную городскую аудиторию даже за довольно короткое время ее размещения. При размещении рекламы в метро в качестве рекламоносителя используются стены вестибюлей и переходов, балюстрады эскалаторов, вагоны электропоездов а также звуковое пространство балюстрад эскалаторов.

Только условия метрополитена позволяют ежеминутно и одновременно в огромном массовом масштабе проводить рекламные акции. Стоимость размещения рекламы в метро на порядок ниже других известных вариантов и оформление рекламы не занимает много времени.

Давно известно, что во многих компаниях в бюджет на рекламные услуги, стоимость рекламы в метро имеет свою отдельную строчку. Возможно, и у вашей компании появится такая статья, если вы захотите воспользоваться самым широкомасштабным и быстродействующим способом рекламирования. Это может быть разовая рекламная акция или долговременное сотрудничество.

   г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, 120, лит.З, БЦ "ВАНТ", офис 303, тел. (812) 676-51-76
© ПромоМир 2011