Имя
Телефон
Главная О Компании Услуги Портфолио Клиенты Статьи Вакансии Контакты
RSS

Atl реклама


Обратите внимание на то, чем люди занимаются, простаивая в пробках. Чаще всего рассматривают то, что происходит вокруг, разглядывают вывески, рекламные плакаты. То же самое мы делаем в метро, когда спускаемся по эскалатору, или едем в вагоне и при этом мы можем не обращать внимания, но все что видят наши глаза откладывается в подкорке подсознания, так или иначе, хотим мы того либо нет, влияет на вкусы и предпочтения. Так действует вся наружная реклама в Петербурге, да и не только, так это работает везде!

В профессиональной среде маркетологов такой тип рекламы принято называть «atl» или «прямой» рекламой. Так что же это такое и как работает?

ATL расшифровывается как «Above The Line» если дословно, то означает «над чертой». Есть еще и BTL, «Below The Line», то есть «под чертой». Все это виды маркетинга, только один «белый», а другой можно назвать «темным» или скрытым. При этом atl реклама наиболее дорогостоящая. Здесь применяются технологии самого высокого уровня. Эта реклама в средствах массовой информации, наружная реклама, реклама на транспорте и в общественных местах, а так же сети Интернет.

PR агентство в Петербурге


Люди издавна пользовались рекламой и технологиями продвижения своей продукции. Существовали и pr специалисты, только раньше они так не назывались, хотя и применяли, нередко, те же принципы воздействия на людей, что и современные пиарщики. Другое дело, что название для этой отрасли и основные принципы работы обрели форму только в прошлом веке. Однозначно, пока существуют компании и люди, которым пр необходим будут существовать и пиар агентства. Однако, для европейцев и американцев pr организации и pr реклама не являются каким-то новшеством. 

У них эти понятия вполне устоялись, как и отношение к ним предпринимателей, и крупных фирм. Соответственно, сложился и определенный класс или пласт людей, для которых это не просто способ заработать, но и профессия. У нас пока ситуация обстоит совсем иначе и специалистов в этой области, к сожалению, почитать можно по пальцам. Конечно, можно заявить, что сейчас pr агентства в Петербурге в большинстве своем среднего класса, и их уровня хватает для насыщения рынка. 

Контекстная реклама в Петербурге


Контекстная реклама – это вид Интернет - рекламы, которая возникает в зависимости от запроса пользователя в той или иной поисковой системе и от смыслового содержания веб страницы (её контекста). Это тот вид Интернет рекламы, в котором продвижение сайтов осуществляется через ключевые слова.

PR кампании


Наряду с рекламной кампанией не стоит забывать и о таком инструменте продвижения комплекса маркетинга, как pr кампания. Такие кампании должны обязательно входить в маркетинговую стратегию той или иной организации, если она хочет, чтобы мнение о ней формировалось в нужном направлении. Ведь проведение pr кампании – это именно те действия, которые направлены на формирование положительного имиджа организации, предприятия, отдельного лица. Конечно, строиться она должна достаточно грамотно и профессионально, что возможно, если Вы обратитесь в наше агентство.

Рекламная кампания


Давно уже стало известно, что одна из составляющих успешного бизнеса – правильно выбранное маркетинговое направление. Одной из составляющих маркетинга является как раз реклама. Наша рекламно-производственная компания оказывает услуги в сфере проведения рекламных кампаний для любого бизнеса. Мы знаем, что правильно выбранная стратегия – это Ваше лицо, Ваш образ, который увидит потребитель, поэтому так важно, чтобы всё было сделано грамотно и качественно.

Разработка рекламной кампании – это ответственное мероприятие, которое включает практически все аспекты современного TTL, начиная от мероприятий событийного характера и заканчивая пиар кампаниями. Всё должно быть структурировано и выдержано в общем стиле, ведь только в этом случае можно говорить о том, что у Вас есть грамотная и эффективная рекламная кампания. Для чего всё же она нужна? Какова цель рекламной кампании? Ответ очевиден и прост – это увеличение продаж, увеличение узнаваемости, формирование образа и имиджа, информирование, поддержание интереса. Конечно, все эти цели преследуют одну главную и основную цель, а именно увеличение прибыли.

Промо акции в Петербурге


Одним из видов BTL – мероприятий, то есть рекламы, без использования СМИ, являются промо акции СПб. Данные акции направлены на продвижение товара/услуги с использованием промоутеров. Промо акции Спб имеют под собой несколько основных составляющих, или, по-другому, их можно классифицировать следующим образом:

Пиар кампания


Наряду с грамотной рекламной кампанией необходимо проводить пиар кампанию. Для многих разница между рекламой и PR услугами не столь очевидна, однако она довольно существенна. Объяснить её человеку, не столь сведущему в делах рекламы, подчас бывает сложно. Но, если подходить к этому вопросу слегла утрированно, то можно привести следующий пример.

Рекламное агентство в Спб


В большом разнообразии рекламных агентств в Петербурге довольно сложно выделиться. Однако у нас есть все преимущества для того, чтобы Вы обратили на нас своё внимание. Агентство полного цикла ПромоМир всегда качественно и эффективно исполняет свою работу, гарантируя Вам, таким образом, именно тот результат, которого Вы ожидаете.

Мы поможем Вам грамотно разработать рекламную стратегию и рекламную кампанию, основываясь на Ваших желаниях, предпочтениях и бюджете. Мы оказываем весь комплекс услуг рекламного характера (TTL). Для того чтобы Вам было понятнее, о чем идет речь, мы предлагаем Вам рассмотреть те виды услуг, которыми занимается наше агентство.

Раздача листовок в Петербурге


Одним из видов BTL – мероприятий является раздача листовок. Данный метод широко применяется многими фирмами. Имея красочные и привлекательные флаеры, можно легко заинтересовать людей и обратить их внимание на своё предложение. Обычно раздача листовок происходит в общественных местах, где скопление людей достаточно велико. Именно поэтому мы можем часто наблюдать молодых людей или девушек, которые раздают листовки, например, у метро. Но метро – это не единственное место, где может осуществляться раздача листовок в Петербурге. Многое зависит от того, о каком предложении Вы хотите уведомить людей. Если, к примеру, Вы хотите предложить услуги мойки автомобилей, то листовки могут раздаваться промоутерами непосредственно самим автомобилистам на проезжей части. Вы можете так же дислоцироваться у своего магазина, или же в крупных торговых центрах.

Брендинг в Спб


Прежде чем говорить о применении такого вида маркетинга, как создание и рекламирование продукта, стоит разобраться в самом его понятии. Брендинг – это некое строительство торговой марки товара, не только обладающего уникальными потребительскими качествами, но и определяющего целую систему жизненных ценностей, товарно – знаковая политика фирмы производителя.

41 - 50 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
   г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, 120, лит.З, БЦ "ВАНТ", офис 303, тел. (812) 676-51-76
© ПромоМир 2011