Имя
Телефон
Главная О Компании Услуги Портфолио Клиенты Статьи Вакансии Контакты
RSS

Виды рекламы


Реклама, как понятие представления продукции или любого товара в выгодном для него свете, появилась очень давно. Первое свое распространение, реклама получила с развитием печатной продукции, а позже, с появлением радио и телевидения, уже окончательно прочно вошла в жизнь каждого человека. По мере того, как развивалась сама реклама, появились и люди, которые стали заниматься исключительно рекламой. Группа увлеченных рекламными идеями людей образовали рекламное агентство.

Реклама в Петербурге это продвижение вашего бизнеса


Рекламное агентство полного цикла «ПромоМир» предлагает все виды рекламных услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В нашу команду входят настоящие мастера своего дела, эксперты в области создания, размещения и обслуживания рекламных конструкций. Мы предоставляем полный спектр рекламных услуг, которые включают в себя как комплексное, так и поэтапное сопровождение деятельности организаций на всех стадиях проведения рекламных кампаний.  Услуги предоставляемые нашим агентством, включают тщательно подобранные уникальные предложения, которые учитывают сегменты рынка, качественный и количественный состав целевой аудитории, попадающей под охват конкретного рекламного носителя. С помощью эффективных торговых предложений вы сможете осуществить продажа своих товаров и услуг, получив при этом ощутимую экономическую выгоду.

Реклама в Петербурге имеет целый ряд своих характерных особенностей и обладает специфическими деталями, соблюдение которых позволит вам наилучшим образом представить свои товары и услуги. Прежде всего, вся наружная реклама в Петербурге должна получать необходимые разрешения и согласования в органах местного самоуправления, в соответствии с законодательством. При размещении отдельных видов наружной рекламы, учитывается её внешний облик и сочетание с архитектурным ансамблем ближайших зданий. Именно поэтому, лайтбоксы, неоновые вывески, световые панели и короба, а также многие другие аналогичные рекламные носители, должны проходить долгий процесс согласований во многих инстанциях. Реклама в СПб во многом отличается от рекламы в других мегаполисах, поэтому исполнение данных услуг лучше доверить опытным специалистам, которые знают рынок как свои пять пальцев. Услуги рекламного агентства позволят Вам подобрать оптимальное соотношение стоимости услуг и их эффективности для продвижения конкретных видов товаров и сервиса.

Брендинг в Петербурге


Важная составляющая имиджа любой компании это бренд. Детальная разработка и продвижение своего бренда – это залог успеха любого бизнес-проекта. Создание бренда – это не работа, а самое настоящее искусство, и здесь, безусловно, нужны определенные специализированные научные знания, ведь нужно не просто создать имидж компании, а сделать его таким, чтобы он выглядел максимально выигрышно. В понятие бренда принято включать не только образ визуальный, но и дескриптор (функциональная характеристика предлагаемого товара или услуги), а также торговую марку. При этом все они должны между собой идеально сочетаться – быть единым целым. Именно они формируют позитивный образ компании в сознании потенциального клиента. Понимая всю важность работы по созданию бренда, мы подобрали таких специалистов, которые смогут на самом профессиональном уровне решить все поставленные задачи. Наши специалисты отлично разбираются в особенностях работы по созданию бренда, умеют четко провести расстановку целей, исследовать рынок, чтобы правильно спозиционировать имеющийся товар и разработать стратегию по созданию индивидуального бренда.

Маркетинг в Петербурге


Ни один современный бизнес не мыслим без такого инструмента, как маркетинг. Его роль уже давно всем стала известной, и его значение нельзя преувеличить. Только грамотно владея всеми стратегиями (стратегии маркетинга) и тактиками, можно добиться намеченной цели. Но как грамотно и профессионально построить систему маркетингового взаимодействия, как наладить каналы бизнес маркетинга? Как точно и верно рассчитать все необходимые средства, которые стоит выделять на данную отрасль и как не попасть в убыток? Обо всем это Вам не стоит беспокоиться, если к Вам на помощь придет рекламное агентство "ПромоМир". Мы уже достаточно давно работаем на рынке рекламных и маркетинговых услуг, а потому способны предложить Вам лучшие варианты.

Медиапланирование в Санкт Петербурге


Медиапланирование – это комплекс мер, направленных на составление медиаплана, на выбор конкретных СМИ, в которых будет размещена реклама, на выбор сроков её размещения, количества рекламных объявлений и на оптимизацию бюджета и охвата аудитории. Проще говоря, если Вы хотите знать, что, где, насколько и как эффективнее размещать, то это именно то, что Вам нужно.

Без медиапланирования невозможно сделать максимально эффективной Вашу рекламную кампанию, даже более того, без него она вовсе немыслима. Существует шесть основных этапов создания и осуществления рекламной кампании. Это, прежде всего, планирование маркетинга, которое включает в себя выбор целевого сегмента и описание свойств товара; это стратегическое планирование рекламы, куда помимо прочего входит стратегический выбор средств рекламы с учетом возможных затрат, что относится к такому виду, как основы медиапланирования; это тактическое планирование рекламы с выбором конкретных средств рекламы, адресных программ размещения, размеров рекламных объявлений, частотности подачи рекламы и прочее.

Мерчандайзинг товара


В системе маркетингового управления и стратегического планирования не стоит забывать о таком важном пункте, как мерчандайзинг товара. Конечно, для наибольшего эффекта, он должен быть сопряжен с остальными составляющими продвижения комплекса маркетинга. Если прибегнуть к метафорам, то родной брат мерчандайзинга – это POS материалы, то есть реклама на местах продаж или сувенирная продукция. Но давайте по порядку разберемся с основными положениями данного вида деятельности.

Начнем, пожалуй, с определения. Многие думают, что мерчандайзинг – это непосредственно только выкладка товара. Однако это не совсем так. В более широком понятии – это знания о методах и методиках продажи товара в том или ином магазине. Сюда входит не только выкладка товара, но и определение выкладываемого ассортимента, размещение по ритейлерским или оптовым сетям, грамотное использование рекламы на местах продаж и их составляющих, а также цены на продукцию.

Реклама в СМИ Спб


Почему реклама в СМИ так сильно влияет на нас? Все по той причине, что у каждого из нас есть самые разнообразные желания и потребности, возможно даже навязанные той же рекламой. Открытая и скрытая реклама в средствах массовой информации формирует наши желания и потребности.

Средства массовой информации тем и хороши, что они одновременно охватывают и все слои населения, и целевые аудитории самых разных классов. Ежедневно мы становимся, так или иначе, зрителями тысяч сотен плакатов и десятка роликов. Стоя в пробке, где-нибудь в центре Санкт-Петербурга, вы хотите того или нет слушаете радио, которое так же предлагает нам те или иные товары.

Маркетинг в Спб


Для многих предпринимателей и директоров маркетинг в Спб – это некий инструмент, который помогает им успешно и со значительным приростом либо в кратчайшие сроки сбывать свою продукцию. Однако все не совсем так.

Дело в том, что фактический сбыт – это лишь функция маркетинга в Спб, причем достаточно несущественная. Основная же цель – это сделать ненужными усилия по сбыту. Для того чтобы этого добиться следует узнать своего потенциального клиента. Его нужды и потребности, и когда они будут точно подходить, то товар будет продавать себя сам, без какого-либо стороннего вмешательства.

Интересно то, что в это верят далеко не все, хотя маркетинг в Санкт Петербурге развит достаточно хорошо. Как же добиться того, чтобы продукт стал самоокупаемым, чтобы не требовалось постоянных затрат на новые и новые способы?

BTL агентство в Петербурге


Ни для кого не секрет, что реклама – это лучший двигатель торговли. Однако для большинства людей она ассоциируется исключительно с той рекламой, которую мы видим по телевизору, или в общественном транспорте, слышим по радио. Наружная реклама в Санкт Петербурге встречается то тут, то там. Однако, этим не исчерпываются методы, которые применяют рекламные кампании для привлечения внимания к определенной продукции потенциальных клиентов. 

Все приведенные выше методы относят к открытым методам рекламы или ATL. Есть еще и реклама скрытая, или btl реклама.

Все это есть ни что иное, как виды маркетинга, из которых скрытый является самым хитрым. С его помощью можно убедить людей покупать определенный продукт и даже в нужном количестве. Для этого btl агентства применяют особое психологическое воздействие на потребителей. Не редкость при этом использование оригинальных зашифрованных сигналов, которые срабатывают на подсознательном уровне. Такими сигналами могут служить слова, цвета, движения и прочее. Для всего этого проводят тщательные анализы психологии целевой аудитории. В результате тестов, соцопросов и тестовых групп специалисты разрабатывают специальные схемы управления потенциальным потребителем.

Может показаться странным, что такая реклама действует лучше, чем прямая. Это связано во многом с тем, что atl реклама приедается, может быть навязчивой, раздражать, в то время, как btl акции чаще всего проходят очень незаметно для нас, да так, что даже опытные люди могут и не распознать, что попали под влияние. Это и есть одна из очень важных составляющих. Чем незаметнее, тем лучше btl агентство сделало свою работу.

Мерчандайзинг в Петербурге


В представлении многих людей мерчандайзинг ассоциируется, в первую очередь, с раскладкой товара по полочкам в торговом центре. На самом же деле данное представление очень поверхностно и не отражает всей сути этой сложной не просто профессии, а науки.

Мерчандайзинг – это совокупность средств, которые позволяют увеличивать продажи, применяя ряд определенным методов непосредственно в торговых точках. Прямым продвижением (atl реклама) данное направление тоже занимается, но лишь отчасти, потому как наиболее приоритетно реклама скрытая. Это определяется целым рядом фактором, один из которых - недоверие людей к прямой рекламе.


31 - 40 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
   г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, 120, лит.З, БЦ "ВАНТ", офис 303, тел. (812) 676-51-76
© ПромоМир 2011